Политика конфиденциальности

Главная » Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Настоящая политика («Политика конфиденциальности» (далее по тексту – «Политика») обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Администрации веб-сайта https://bobonus.me/ (далее – Оператор).

1.1 Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2 Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://bobonus.me/.

1.3 Оператор сайта прилагает все усилия для защиты личных данных пользователей и посетителей веб-сайта https://bobonus.me/.

GPWA Verification

2. Основные понятия, используемые в политике конфиденциальности

2.1 Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2 Веб-сайт – это совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://bobonus.me/;

2.3 Информационная система персональных данных — это совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.4 Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.5 Оператор – это физическое или юридическое лицо, государственный орган, муниципальный орган, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.6 Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://bobonus.me/;

2.7 Персональные данные – это любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://bobonus.me/;

2.8 Конфиденциальность персональных данных – тот случай, когда Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным Пользователя, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом;

3. Персональные данные пользователя

3.1 Под персональными данными Пользователя понимается информация, необходимая Оператору сайта в связи с гражданско-правовыми и иными правоотношениями и касающиеся конкретного субъекта персональных данных;

3.2 Какие персональные данные Оператор получает от Пользователя при посещение нашего сайта:

  • Имя или псевдоним;
  • Электронный адрес;
  • Ссылку на свой сайт или профиль в социальной сети (не обязательно);
  • Администрация Сайта также получает информацию об IP-адресе комментатора Сайта;
  • Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием «Персональные данные».

3.3 Пользователь соглашается, что все передаваемые им персональные данные являются общедоступными, а на все предоставленные персональные данные третьих лиц, в интересах которых действует Оператор, имеется разрешение. Пользователь понимает, что в случае, если он не желает, чтобы предоставленные данные обрабатывались, он должен сообщить об этом Оператору по электронной почте.

3.4 Все личные данные, которые пользователь передал Оператору сайта https://bobonus.me/, используется:

  • Для того чтобы проверять достиг ли пользователь совершеннолетия;
  • Для того чтобы предоставлять пользователю весь спектр наших услуг;
  • Для того чтобы уведомлять пользователя о новинках в казино;
  • Для того чтобы составлять отчеты о преступлениях, которые могут быть связаны с отмыванием денежных средств или же с другими видами мошенничества;
  • В тех целях, которые указываются в момент предоставления игроком личной информации;

3.5 Оператор сайта обязуется не раскрывать Вашу личную информацию третьим сторонам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Мы оставляем за собой право раскрыть Ваши личные данные, чтобы выполнить какое-либо установленное законом обязательство или распоряжение уполномоченных органов государственной власти.

3.6 В указанных выше целях Оператор может предоставлять полученные от Пользователя персональные данные исключительно третьим лицам, действующим по его поручению или на основании договоров с Оператором с целью исполнения обязательств Оператора перед Пользователем. Пользователь принимает тот факт, что раскрытие персональных данных производится только в соответствии с действующим законодательством.

3.7 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://bobonus.me/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

3.8 Личная пользовательская информация может передаваться Оператором сайта третьему лицу только в случае решения о передаче или продаже сайта, или составляющей его части.

4. Ответственность Сторон

4.1 В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

  • Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • Была получена третьими лицами до момента её получения Администрацией сайта.
  • Была разглашена с согласия Пользователя.

5. Обязательства сторон

5.1 Пользователь обязан и имеет право:

  • Предоставлять в полном объеме достоверную информацию о своих персональных данных, а также информацию о персональных данных иных лиц указанных в заявке, необходимую для пользования сайтом Интернет-магазина туров;
  • При предоставлении персональных данных третьих лиц Пользователь обязан получить от них письменное согласие на обработку их персональных данных;
  • В случае изменения обновлять и дополнять предоставленную информацию о своих персональных данных;
  • При определенных обстоятельствах право требовать, чтобы личные данные были удалены Оператором сайта;
  • При определенных обстоятельствах право требовать, чтобы обработка персональных данных была ограничена;

5.2 Оператор сайта обязан:

  • Обеспечивать сохранность персональных данных и принимать все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.        
  • Использовать полученную информацию о персональных данных Пользователя и иных лиц, указанных в заявке исключительно для целей, указанных в п. 2 настоящей Политики конфиденциальности.
  • Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя.
  • Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. Использование файлов «Cookies»

6.1 На веб-сайте https://bobonus.me/ Оператор использует файлы cookies для того, чтобы дать Пользователю возможность зайти на данный веб-сайт, не набирая каждый раз свое имя пользователя. Другие файлы cookies помогают Оператору определить, что Пользователя интересует или не интересует на веб-сайте https://bobonus.me/. Таким образом, при повторном посещение Пользователем веб-сайта https://bobonus.me/ Оператор может обеспечить Пользователя более важными и полезными функциями в рамках сайта. Оператор, а также некоторые Партнеры, используют файлы cookies на веб-сайте https://bobonus.me/ для того, чтобы узнать, насколько эффективна реклама и что именно посетители ищут на данном веб-сайте.

6.2 Веб-сайт https://bobonus.me/применяет технологию «cookies» («куки») для создания статистической отчетности. «Куки» представляет собой небольшой объем данных, отсылаемый веб-сайтом, который браузер Вашего компьютера или гаджета сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера или гаджета;

6.3 В «cookies» содержится информация, которая может быть необходимой для Сайта: какие страницы Вы посетили на Сайте, сколько времени на них провели, имя домена Вашего интернет-провайдера, страна пользователя, аппаратные данные, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и тд. Однако вся эта информация никак не связана с Вами как с личностью;

6.4 Оператор сайта оставляети за собой право использовать файлы cookie, если Вы не настроите отклонение в своем браузере.

6.5 «Cookies» не записывают Ваш адрес электронной почты и какие-либо личные сведения относительно Вас. Также данную технологию на Сайте используют установленные счетчики Яндекс.Метрика и Google Analytics.

7. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

7.1 Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

7.2 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных и третьих лиц.

7.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на Электронный адрес Оператора.

7.4 Оператор предоставляет персональные и иные данные Пользователя только тем работникам, которые действительно нуждаются в ней для предоставления Пользователю услуг и для выполнения своих непосредственных рабочих задач. Веб-сайт https://bobonus.me/ предпринимает процессуальные и технические меры для того, чтобы предотвратить потерю, неправомерное использование персональных и иных данных, а также несанкционированный доступ к ним и их распространения. Оператор применяет наивысшие меры для хранения персональных и иных данных Пользователя в безопасной среде, недоступной посторонним лицам.

8. Заключительные положения

8.1 Содержание сайта https://bobonus.me/ это объект авторского права и иных прав собственности, которые принадлежат Оператору. 

8.2 Оператор сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.3 Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте HTTP://WWW.BOBONUS.RU, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.4 Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись на Электронный адрес Оператора.

8.5 Контакты: По всем вопросам, касающимся данного положения, Вы можете обратиться в нашу службу поддержки по электронной почте [email protected]